林韋伶日前自掏腰包砸120萬元,到菲律賓長灘島拍寫真集,造型性感,其中一套僅穿著小巧的泳褲上陣,但與同期露乳暈的女星相比,尺度略顯保守,幸好28日出席記者會時,穿著中空馬甲上陣,不小心露出粉色乳暈,色澤大勝,
林韋伶

她還翻出寫真書中的照片,喜孜孜地說:「本來就沒在用呀!」 「腥三寶」之一的林韋伶擁有34D的好身材,並於去年出版寫真集《天使的星星》,沒想到她在記者會現場不慎露出乳暈,大膽作風嚇跑一堆好男人,讓她感到很可惜,所以趁著過年期間,她特地到台北著名的狐仙堂拜拜求桃花。
已經兩年沒男友的林韋伶,在新的一年希望找到好男人,此外,個性衝動的她,也希望自己做人圓融一點,不要到處得罪人,也不要只有一個好朋友(指徐至琦)。然而她每年過年總會出國度假,這次則花50萬犒賞自己,飛到歐洲玩半個月,期望自己能釣到有鬍子的歐洲男。http://www.nownews.com/2011/02/06/91-2686999.htm
林韋伶















林韋伶









































林韋伶基本資料

姓名:林韋伶
英文:Estrella、Judy
暱稱:葦苓、權禎
籍貫:臺灣高雄
居住:臺灣臺北
生日:1980年2月1日
星座:水瓶座
血型:O型
身高:163 cm
體重:46 kg
三圍:34D、23、34
學歷:松山工農化工科
興趣:食物料理、看電影
職業:演員、歌手
經歷:前少女偶像團體「3EP美少女」、2002年亞太影展最佳新人獎
無名:http://www.wretch.cc/blog/hanaco8850
微博:http://t.sina.com.cn/1840777987
臉書:http://www.facebook.com/pages/Estrella-Lin-lin-wei-ling/150798674936559

混血砲后林韋伶
林韋伶,台灣藝人,台灣昔日少女團體「3EP美少女」成員林韋伶,原藝名韋伶,1980年出生。外表艷麗的她因演出朱延平導演的《挖洞人》獲得2002年亞太影展最佳新人獎。2006年,林韋伶赴韓國發展,原本懷抱美夢摘星,卻遭遇一連串非人待遇,後被限制出境。期間林韋伶身無分文,常常得靠著1條吐司配可樂過日子,每天只能待在公司練習室自閉,形同軟禁,加上又遭逢與男友的感情糾葛,日子過得很痛苦。林韋伶在萬念俱灰下一度燒炭自殺,幸好被救回來。2009年12月,公司取消對林韋伶的提告,解除了她的出境限制。
當下她立刻以母親生病為由,「逃」出韓國,結束近3年在韓地獄般的生活。在韓國期間,每天練舞5小時,導致膝蓋磨損,至今走路仍會痛,現在已無法再跳舞。重返台灣演藝圈,林韋伶坦言沒有計劃,只想出寫真集,每天看股票、期貨,一切隨緣。
2010年8月20日,據台灣「中央社」報道,林韋伶3年前赴韓發展,曾遭遇遭軟禁、要求陪睡,一度絕望到燒炭自殺,逃回台灣後出新書大爆韓國演藝圈內幕,指韓國當紅歌手,無論男女幾乎都陪睡過,她不怕韓方抗議,因為:「我說的都是事實。」
練習生出道不成送去陪酒,林韋伶自掏腰包花30萬新台幣出寫真書《韓國星夢—逃過自殺宿命的台灣練習生》,目的想讓懷有韓國摘星夢的年輕人醒醒。她以自己在韓3年所見所聞,爆韓國歌手圈內幕,她說,韓國藝人大多在國小,大一點高中,即被經紀公司簽下培訓,培訓過程稱為「練習生」,培訓幾年後若沒出道,就會被送去陪酒,結局和理想天差地遠。
被東家控詐欺慘遭軟禁,不少韓國藝人走上自殺之途,林韋伶在新書中也道出自己在韓國時常常被要求陪睡,一天練舞5小時,導致膝蓋磨損,每兩周就得靠打針,才能遏止疼痛,曾3天只吃一條吐司,長達1年半沒吃到米,苦等發片過程中,也想過就「眼一閉牙一咬」陪睡去,但終究無法過自己那一關去出賣肉體。
更糟的是,最後韓方經紀公司以她拍過電影《挖洞人》露點畫面為由,指控她隱藏A片女星的身份,向法院提告,告她詐欺,導致她被冷凍、軟禁,2009年12月透過朋友買機票,才「逃」回台灣。
林韋伶常說話惹人厭,日前她上緯來《打擊出去》,被問主持人陽帆如何?她說:「我們沒交集,帆哥也沒請我吃過飯,不夠認識。」他問:「我為何要請妳吃飯?」她妙答:「那你可以加我微博。」他說他連簡訊都不會,更不用電腦,她再說:「那你可以加我臉書。」他立刻要她停止白目。
她讚美包偉銘:「你是『你那個年代』最帥的。」陽帆問:「那妳把我放在哪?」她指兩人年代不同沒得比,回「帆哥年長他兩三歲,應該不同世代吧」,其實陽帆大包7歲,她不做功課還愛說話。
她思維奇特,拖許純美說兩人一樣怪,並以長輩稱呼狄鶯、羅霈穎,陽帆說要稱「前輩」,她說有何不同,她認為狄鶯會比羅霈穎走紅下去,「因為她可以再演歌仔戲」,日前她說不想再上通告,為何還是頻曝光,經紀人說「她講話真的沒那個意思」。

Posted by osakicom at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()