制服照+迷人電眼 陸史上最美公僕神似隋棠(12P)
大陸新聞中心/綜合報導  (2009/12/09 10:20)
大陸最近有一組美女公務員自拍照在網路上非常夯,照片中的女主角長相甜美,無論是穿著制服、或是在餐廳用餐的生活照,都露出一雙水汪汪的大眼及迷人笑容,神似台灣女藝人隋棠;有網站封她為「史上最漂亮女公務員」,還有網友表示,「長得如此漂亮當公務員,簡直被埋沒了。」
「我是女公務員,我長得漂亮,惹到誰了」充滿挑釁的字眼加上一張張明豔動人的照片,大陸網站上最近正流行一組美女公務員自拍照,有熱心網友從女主角的制服特徵研判,這名美女公務員可能是路政管理相關的公務員。
但也因這名貌似隋棠的美女總是穿著制服入鏡,也引發網友正反兩極的反應。有網友誇讚,「絕對是個美女,有點制服誘惑的味道」;但也有網友表示,「漂亮沒有錯,比你漂亮的美女也多的是,沒必要拿出來炫耀,內在的美才算美。」還有人懷疑女公務員想藉此徵婚。
史上最漂亮女公務員



最漂亮的女公務員


最漂亮的女公務員


史上最漂亮女公務員
其實這圖片已經在網路上出現超過8個月了,還當成新聞在報導...囧,也許上面這套圖很多人都看過了,因此,同場加映,
大陸兩位史上最美女公安






最美女公安



最美女公安


最美女公安

延伸閱讀:李立雯 北檢之花 美女法警(38P)

    全站熱搜

    osakicom 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()