link



  看他對妳傾心迷醉,忠心耿耿,今天送玫瑰,明天送香吻。妳以為這次妳找到了夢中的那個人。一個燦爛的下午,妳卻發現他正擁著另一個嬌柔的女孩在街頭漫步,尷尬中他向妳承認這是他的新任女友……妳一下掉進了冰窟:「傾心的人原來在腳踏兩隻船,我怎麼一點也沒發覺?」

  其實,腳踏兩條船的男人,常常紕漏百出,兩個女人他都愛,兩邊人都要服侍周到,照顧周全,他怎麼忙得過來?只要妳睜大眼睛,就不難發現他的小伎倆。這種男人慣用的招術是:

  1、固定約會時間
為了同時擁有兩個女人,他必須妥善安排約會時間,譬如星期六陪你,星期天陪她,這樣他才不至於糊里糊塗地讓約會時間撞車。

建議:經常給他一些Surprise的約會,主動在不同時間邀約他,或到家門口去等他,通過他或驚喜或尷尬或驚慌的表情,來判斷他的真情指數。

  2、遲遲不帶你上他的家

  家是最容易暴露細節的地方。心懷鬼胎的他害怕一不小心就給你發現蛛絲馬跡,便找各種借口不讓你上他的家。除此之外,他也要在他的家人、朋友、同事面前隱瞞你們之間的親密關係,讓你永遠有一種名不正言不順的感覺。

  建議:找一個理由將他堵在他家的樓底下,讓他帶你回家。和他熟悉的人在一起時,有意無意做一些親熱的動作,讓別人對你們的關係一目瞭然。

  3、假裝工作很忙

  他有時看來很空閒,但卻經常不斷告訴你他很忙,工作壓力很大,他必須如此才能去赴其他情人的約會。曾經有過一個統計調查,發現自稱工作很忙的男人,比不說自己很忙的男人,更多機會擁有女人。

  建議:有空與他的同事聊聊天,或打個電話到他的單位,檢查一下他是否真的很忙。

  4、記憶力很差

  腳踏兩條船的男人,常記不清楚曾經和哪一位過過生日或節日,和誰看過電影或舞台劇,有些精明的老手會用記事本來代替記憶,或利用電腦幫助記錄。

  建議:有事沒事故意測試他記不記得帶你去過哪裡,翻看他的記事本、皮夾、或電腦記錄,當然也別放過發票、電影票、入場券的票根,看看他是否有他和其他女人出遊而留下的證據。

  5、小氣鬼的男人

  腳踏兩條船的男人開銷大,付賬機會多,他不得不假裝自己開銷大,而希望你也能分擔一些賬單。你愈願意付賬單,他約你的次數愈多;你不肯付,他則少約你出去。還有一個明顯的特徵是隱瞞他的財富,永遠不讓你知道他有多少錢,因為他必須準備兩份開銷。

  建議:經常注意他的錢的去向,當你發現他有一筆錢沒了,就是他露出狐狸尾巴是時候。

  6、注意他身上的香味

  他和女人親熱過,不可能不沾一點兒女人味。

  他可能也會喜歡噴一些男性香水來掩蓋;倡總會有面霜的香味留在他的臉上或手上,當然也有可能找到口紅或粉的痕跡。

  建議:在見面不久時,即藉故親吻他的面頰,留心味道,同時查看衣領或胸前有沒有其他女人留下來的蛛絲馬跡。

  7、多了件品味不同的衣服

  男女交往一定會互贈禮物,你會發現他多了一些莫名其妙、品味與你很不相同的禮物或衣服,而你送他的禮物不是不見了,就是被他收藏起來了。當他藏起你送的禮物時,表示對方也正在檢查他。

  建議:堅持讓他用你送的禮物、你送的衣服,如發現他很不情願,你就要警惕。

  8、套他的夢話

  人只有清醒時才能保住秘密。當酒醉或熟睡時,會弄不清他和哪一位情人在一起,那是你最好套話的時候。只要你利用機會,他的心事都會吐露出來。

  建議:半夜打個電話,別說:「你猜我是誰?」這樣你會露餡。讓他說出來你是誰。因為他的自衛力很強,你必須懂得利用他不知不覺的方式套他的話。



創作者介紹

osaki無名部落格

osakicom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • cathy
  • 有些人帶女生回家父母也不會過問或父母明知道他很花心但父母也管不動兒子吧,其實這幾招裡有些會不準的,還有男人想偷吃,在網路上也會用即時通或msn的,充其量這些只能用來參考的某些準則而己,並不完全準確,有的人天生小氣,你也看不出他花心的,劈腿也不會給你看到的,不過接到手機跑到離女朋友遠的地方或是不讓女友碰他的手機還是要等他刪完手機簡訊才能看那就真的大大有問題了
找更多相關文章與討論