《國光幫幫忙》性感女助理韋蓉 8萬網友挺出冠軍
新生代女模韋蓉繼當選《國光幫幫忙》性感女秘書後,韋蓉又獲得8萬網友力挺,在美麗佳人雜誌舉辦的「第一屆Smart Girl」榮獲冠軍。因有著性感外型,韋蓉的微博人氣更是紅不讓,先前更有大陸富商疑似行「假工作、真包養」之名接觸。
韋蓉目前就讀逢甲大學四年級,今年才正式踏入演藝圈,也因笑容甜美、身材性感,深獲不少廠商青睞,更在美麗佳人雜誌舉辦的「第一屆Smart Girl」活動中,獲得8萬網友的強力支持,一路挺進六強爭霸,最後榮登冠軍寶座。
隨著韋蓉在大陸名氣的上升,不少大陸富商開出條件想與她合作,但經紀人阿曼達卻透露「有些富商開出來的條件匪夷所思,怕是假拍廣告之名、行包養之實,所以都婉拒了。」
http://www.nownews.com/2011/08/24/340-2737365.htm 記者盧怡秀/台北報導

【桃花模特兒~韋蓉】

姓名:陳韋蓉 / 英文:Sylvia
170cm /48kg/32B/23/35
*MOTO新機發表會
*壹電視開台記者會
*中華電信KKBOX放心播記者會
*Lexus記者會校園美女
*嘉儀企業家電中時專題拍攝
*溫德麵包大安店開幕model
*統一精品咖啡 L'uxpresso Model
*法拉利說明會Model
*ROLIN羅林國際領帶平面廣告model
*森田藥妝面膜平面廣告model
*膠原蛋白飲品平面廣告model
*AVON記者會Model
*DIOR美白雪晶靈Model

韋蓉





韋蓉




創作者介紹

osaki無名部落格

osakicom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()