link

金友莊(右)稱昨與張姓廠商(左)討論保養品代言。

金友莊高凌風老婆金友莊 七夕喇舌眼鏡男

61歲的高凌風與金友莊婚姻拉警報!「自由時報」直擊,被高凌風懷疑外遇的金友莊,七夕情人節(6日)晚間,和一斯文眼鏡男在河濱公園幽會,到男方家相處3小時後,又上演「十八相送」在她車上激吻,昨父親節眼鏡男又溫馨接送她上通告,2人對於車吻打死不認,她還辯稱:「是跟廠商談代言。」高凌風昨聞訊淡然:「這真是個很好的父親節禮物,未來3個小孩應該都是我照顧。」透露離婚訊息!

幽會河濱公園 再到男方家裡

6日當天,金友莊到南港錄「非關命運」秀出腿部瘀青高調談抽脂、隆乳,接著再到八大電視台跑通告,她收工後沒回家,卻將車開往彩虹河濱公園,半個多小時後,金友莊的車門打開,下車的卻是一名年約40歲、身高約175公分,戴眼鏡的斯文男,男子走回自己車上,2人各自開車往三重方向移動,開進一棟民宅地下停車場,幾分鐘後男生開車載金友莊外出購買「肯德基」當晚餐,再返回民宅。

直到晚間11點半,戴著口罩的金友莊開著自己的車離開民宅,在眼鏡男住家旁路邊話別,坐在副駕的眼鏡男拉著金友莊的手深情對望,顯得離情依依,還不時親吻她的手,最後直接將臉湊上去,右手托著她的臉忘情喇舌,金友莊似乎對這吻別相當陶醉,露出微笑。眼鏡男下車後,金友莊便直接返回新店家。

金稱談生意 車吻辯角度問題

昨天父親節,「自由」再度直擊眼鏡男開車到金友莊新店住處,溫馨接送她到南港上通告,下通告後又接她到士林吃肉圓,問2人被拍車吻,是否正在交往?金友莊直呼「不要拍了」,含糊解釋「只是跟廠商談生意」不認交往,眼鏡男則稱「我們只是生意上的合作關係」還嗆如果合作沒談成:「我要告你們!」

金友莊隨後躲進餐廳小房間迴避採訪,並找來周姓經紀人到場幫忙擋駕,她看到金友莊車吻照先是傻眼「這會出人命耶」,隨後又幫忙解釋車吻:「這應該是角度問題。」金友莊稍後與眼鏡男離開餐廳時,對於被拍車吻等問題,一路充耳不聞,隨即坐上眼鏡男的車子離開。

高凌風:很好的父親節禮物

昨父親節高凌風人在中國北京表演,對於金友莊在七夕的敏感時刻,被拍與別的男人車吻,他淡然地說:「應該是告訴我要好好當個父親吧,未來3個小孩應該都是我照顧了,她給了我很好的禮物。」

高凌風說,他現在對金友莊,比當初結婚時更好,他沈痛地說:「千刀萬剮也不過如此吧!她一直都是我最愛的人。」認為她心中應該有自己的一把尺:「如果她跟這個男的一起的快樂超越我跟小孩,我會成全,這種事不能勉強的。」並認為「如果真的愛一個人,活著分手比死著分手好!」婚姻似已難挽回。http://www.libertytimes.com.tw/2011/new/aug/9/today-show1.htm
專案組/台北報導

高凌風老婆疑劈腿 七夕擁吻眼鏡男
http://www.nownews.com/2011/08/09/545-2733875.htm
影劇中心/綜合報導
高凌風老婆金友莊6日被拍到和一名眼鏡男在公園幽會,甚至在車內調情,疑似擁吻,高凌風得知後自嘲是份很好的父親節禮物,三個小孩未來應該是由他照顧。
據《自由時報》報導,金友莊七夕情人節(6日)當天錄《非關命運》大談隆乳、抽脂,接著再到八大電視台跑通告,收工後驅車前往河濱公園與一名年約40歲的斯文眼鏡男相見,兩人再各自開車前往男方住宅,共處3小時後,帶著口罩的金友莊才坐上自己的車與眼鏡男道別,不過只見坐在副駕的眼鏡男拉起她的手親吻,與她深情對望,最後還疑似擁住金友莊忘情舌吻,表情相當陶醉。
而8日父親節當天,眼鏡男再度被目擊開車到金友莊住處,接送她到電視台上通告,結束後又載她到士林吃肉圓,記者向前訪問,金友莊僅含糊解釋:「只是和廠商談生意。」,眼鏡男也澄清說兩人僅有生意上的合作關係,還揚言如生意沒談成要提告。
父親節當天人在北京表演的高凌風聞訊,沉痛地說像千刀萬剮插他心,自嘲收到很好的父親節禮物,也表示如果她如果和其他人在一起的快樂超越他,他願意成全。

金友莊與男熱吻? 高凌風心如刀割
http://news.cts.com.tw/cts/entertain/201108/201108090796611.html
歌手高凌風的妻子、金友莊,被媒體拍到,跟一名張姓男子,疑似在車上激吻,兩人甚至到男方家,共處三個小時!雖然、金友莊解釋兩人沒有親吻,不過、今天上午、她躲在家中、不願回應,至於高凌風,目前人在大陸,他很痛心的說,千刀萬剮也不過如此吧!照片中,坐在駕駛座的女子,就是高凌風的老婆,金友莊,被拍到和男子共處車上!接下來,兩個人,頭碰頭,嘴近到就像是在接吻!看起來相當陶醉,天啊,這天是情人節耶,金友莊,妳把老公高凌風,放哪啊?接著隔天父親節,金友莊又被拍到,和這名張姓男子,到士林吃肉圓,見到鏡頭想快閃,但已經來不及了!金友莊,妳該不會是劈腿吧!第一時間,金友莊解釋,張姓男子是好友,沒親吻是角度問題!但記者上午,直接前往金友莊,高凌風,位於新店的家中,當天被拍到的車,就停在車庫中,但按了電鈴!不出面!撥打家裡電話,響了就掛斷。金友莊人在家中,就是不出面。不過其實早在這個月初,金友莊上節目,就露出端倪!難道,心中老公另有其人嗎?疑似劈腿照曝光,高凌風人在大陸,只說了,黯然的說,「千刀萬剮也不過如此吧」。甚至說,願意成全,情緒很平淡!其實,金友莊是高凌風的第三任老婆,兩人年紀相差19歲!在高凌風演藝事業低潮時,金友莊堅持嫁給高凌風,懷第三胎時,高凌風還靠著肚子,對寶寶唱歌!雖然苦,卻擁有一段甜蜜時光!卻沒想到,孩子都大了,金友莊卻趁高凌風帶兒子,到大陸作秀,送給他一個,如此驚訝的情人節禮物。記者宋燕旻戴榮賢台北報導。

創作者介紹

osaki無名部落格

osakicom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()


留言列表 (28)

發表留言
  • 您的暱稱 ...
  • 金友莊加油~妳粉棒~讚~支持妳就算是老婆也是人,也是需要被關心的,妳很勇敢,明天一定會更好,要幸福ㄛ
  • 您的暱稱 ...
  • 我相信妳一定受了很多苦,加油,妳是個勇敢的人,妳值得被愛被關心。
  • **
  • 加油!我支持你.我相信你知道你在做什麼.女人啊.辛苦了半輩子.為了老公為了小孩....現在.對自己好一點吧!加油!
  • 訪客
  • 我相信妳一定受了很多苦,加油,妳是個勇敢的人,要為自己活,加油~
  • 圖章
  • 為人妻竟是如此
    還有三名子女的媽更不該這樣
    金友莊該要自殺吧
    女人偷人是最要不得的
    在妳的人生上永遠留下一個臭名
    這社會就是因為有妳這樣的女人敗壞德性
    別以為那姓張會愛上妳這種女人
    他也只是玩玩妳而已
    不要做白日夢吧
    最可憐的是妳家的小孩
  • 引引
  • 三從四德沒有了嗎?
    金小姐高太太做錯了事
    還那麼高調
    有損婦女的顏面
    可恥亦可悲
    ~~~
  • 分享
  • 我左看右看就是覺得金小姐很高調哦~~~
    這是最不好的示範啦!!!
    做錯事要勇於認錯~
    反正高先生都不追究嘍!!!!!!!
  • 豆子
  • 如果我是姓高的
    二說不說~就是離婚
    這種女人有一次吃腥就會再有第二次啦!!!
  • long  long
  • 金友莊真是笨蛋
    那個眼鏡男有多少的女人
    比妳年輕漂亮的一大堆
    妳只是他的一個玩物
    為妳感到悲哀
  • l空壓
  • 金小姐請別再上電視說話喔
    給自己留點面子吧-----------
  • 平兆
  • 高太太
    阿兆來給妳加油
    妳可以再去找眼鏡男給妳安慰一下囉
    笑死人唷
  • 凍心
  • 女人女人~
    身為女人要知道自己是在做什麼
    不要落人口舌哦
    金小姐的污點~這一輩子永遠是洗不掉的
    高先生有度量-----------
  • 該該
  • 高先生說得沒錯
    那個眼鏡男是該斷手斷腳
    睡人妻太不厚道啦
    不過話又說回來
    一個人是辦不了那事的
    還是要金小姐合作的
  • 不滿
  • 高這麼縱容金
    是在鼓勵所有的人妻都來出軌嗎?
    出了軌又有名車
    那請問下一次金再與眼鏡男親熱
    高要送什麼給紅杏出牆的金呢?
    怪事年年有~沒 有今年的怪
  • 訪客
  • 加油!忍不住就別強忍著,走自己美好的未來。
  • 不要臉
  • 妳是我看過討客兄討的最高調的 他媽ㄉ 高凌風你是打算把男人的臉丟光阿 這種討客兄的女人 給他一八掌還算客氣 金婆婆妳是我這輩子看過討客兄最高調的歐巴桑
  • 訪客
  • 女人一旦變心給再多禮物他都不會領情只會更厭惡(因為他心中只有新人不會看見舊人得低身下氣...哎!可憐的一代青蛙王子也許只能等個2-3年看她自己會不會恍然大悟了)
  • 訪客
  • 雖然過去她很辛苦...但以前就該溝通呀!不能交了男人(被拍到)還不自省應該快回頭修復家庭呀!怎會還再找理由...這樣是個不良示範...演藝人員是個社會示範很重要的角色...難怪社會越來越亂了
  • 訪客
  • 這幾年大嫂團讓她名利雙收所以不用再依賴老公了~所以說出名很好但要把持住真難吧!
  • 立正
  • 讓她去吧~
    這種女人不要也罷!
    名車送她去載新歡嘍
    高呀高
    綠色帽子要戴一輩子嗎?
    金=真的是太不應該
    走在路上會被口水淹沒~~~
  • 恥!!
  • 這個社會病啦
    不知恥的女人還那麼高調
    真是病嘍
    還病得不輕
  • 可恥
  • 可恥越看越可恥~金友莊
    真是社會的敗類-可恥極點
    死不足矣--------
  • 離離離
  • 高先生放手吧
    這種女人不值得愛啦
    讓她去自生自滅哦
    真是一個不要臉的討客兄的女人
    不顧老公兒女的面子
    這種丟臉的事還一做再做
    金友莊女人的顏面全讓妳不知恥的心埋沒~
  • 企死
  • 結婚沒超過10年的人,沒資格來批評。
    這句話居然是從一個紅杏出牆的不要臉女人口中說出
    真是可笑
    企死了金友莊
    閉上妳的臭嘴
    不要再開口囉
  • 睪零瘋
  • 原來早就離婚了,小金姐幹嘛隱忍,等到捐完腎才說 ? 眼張揹黑鍋真可憐,看了其他被媒體愚弄,搞不清狀況白痴大放厥詞,真是可笑
  • 小金小張加油
  • 盛傳姓高的將中國大陸染上的性病傳染給前妻,才造成小金決定離婚,在這罵小金的都該被另一半染上性病
  • 睪零瘋
  • 盛傳您老賊將中國大陸染上的性病傳給小金才造成她執意離婚,在這裡罵小金的垃圾,將來男的另一半染性病,女的被另一半染性病
  • 訪客
  • 高大哥都已過世了.金小姐還是如此囂張.如今天天前來靈堂有何屁用.不必假惺惺搏版面
找更多相關文章與討論