睿咩咩大學生了沒歧視南部妹 3萬人拒看 - 睿咩咩酸穿阿嬤內衣 網友砲轟貶低南部人
「大學生了沒」13日播出「南台灣水姑娘」單元,節目中南部正妹被虧穿「阿嬤內衣」,講話口音、化妝、儀態等也逐一被比較,旁白還說「濃濃的下港味」,引發網友火大不滿,抨擊節目內容有歧視、分化南北意味,更在節目的臉書上發起拒看節目連署。
擠奶竟成為南北差異指標
節目邀來幾位南台灣正妹,討論南北女生大不同,不但比較說話腔調、裝扮,旁白一句「3位女大生不要太得意,代表妳們的妝也有濃濃的下港味」也掀波瀾,引起網友砲轟:「氣到很想砸電視」、「聽起來不怎舒服,似乎在貶低南部人」、「我真的不知道我們南部人哪裡對不起你們了捏?有必要這樣酸嗎?」
女大生「睿咩咩」分析南北女生穿著,不但直接稱呼「台北跟南部」的差別,還說台北人會穿Nu Bra、Party Bra,南部人穿阿嬤內衣、也不會擠胸部。網友除了批「物化女性」,也有網友留言回嗆:「開什麼玩笑!南部妹也是會擠奶貼Nu Bra啊!才不是不使用!是因為我們南部妹有素質!」
網友譏大腦發了霉
事實上,節目凸槌已非首例,1個多月前才發生女大生批台東及學校「好山好水好無聊」,引起爭議,有網友戲謔節目應改名「大腦生了沒」、「大腦發了霉」。
網友方凱沅14日在臉書發起活動「平平都是台灣人 南部人就比較 『特殊』?」,表示大家都是「愛歹玩」(愛台灣),不該出現歧視、挑撥性的主題,至截稿時間前,2天內已突破3萬名網友支持響應。
製作人:虛心接受批評
節目製作人梁庭豪昨回應,節目本意是想大家以輕鬆幽默的方式,討論一般對南部女生的刻板印象,沒有惡意,對網友的批評指教,會虛心接受。
http://www.libertytimes.com.tw/2011/new/jul/16/today-show13.htm
記者陳珮伶/台北報導








睿咩咩





睿咩咩

睿咩咩







































爆乳正妹睿咩咩許睿瑜基本資料

姓名:許睿瑜
本名:許睿瑜
英文:Rimmy
暱稱:睿咩咩
籍貫:台灣省新北市
居住:台灣省新北市
生日:1989年8月30日
星座:處女座
血型:O型
身高:165 cm
體重:45 kg
三圍:32D、23、33
學歷:華岡藝校、黎明技術學院化妝品應用與管理系
興趣:幼兒律動、整體造型
職業:活動主持、網拍、外拍、雜誌、平面模特兒
經歷:談星雜誌制服美少女第一名、遊戲橘子決戰真三國線上遊戲代言
無名:http://www.wretch.cc/album/shps89060737
微博:http://t.sina.com.cn/1903900367
臉書:http://www.facebook.com/maymay.fans
   http://www.facebook.com/profile.php?id=1450338242
   http://www.facebook.com/pages/rui-mie-mie/121109704578598

睿咩咩許睿瑜自我介紹

我是許睿瑜(睿咩咩),可甜美也可性感,您需要的風格皆可配合,擁有纖細
的手指頭與修長的腿兒,最引以為傲的是像愛心形狀的翹屁屁,有6年平面經
驗和2年展場活動經驗,妝髮皆可自理,對工作充滿熱情,願意學習。

創作者介紹

osaki無名部落格

osakicom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()