清大高材生潘之敏為《河豚》 零防護全裸激戰吳慷仁
導演李啟源的新作品《河豚》,找來新生代氣質美女潘之敏,清大經濟系畢業的她,最後因熱愛電影投入其中。潘之敏在電影開場沒多久,就與男主角吳慷仁激烈做愛,片中的激情全裸床戲,潘之敏全都是零防護上陣,大膽指數直逼《色,戒》!
《河豚》成為潘之敏初登大銀幕作品,但也成了她大銀幕的全裸處女秀,她在片中與吳慷仁「先做後愛」觀念,充分反映了當下年輕男女大膽狂放的性愛觀,片中做愛後的一句「你是誰?」更是堪稱經典。
清大經濟系畢業的潘之敏,確定自己熱愛電影後,遠赴法國進修7個月,並在台北藝術大學電影研究所的演員徵募一路過關斬將,擊敗300個競爭者「脫」穎而出、挑樑演出《河豚》;不過她為了演出自然,片中全裸床戲自頭至尾全是零防護演出,裡頭的性愛戲與呻吟聲更是惹得觀眾臉紅心跳!
潘之敏有個氣質清新的外表,因擔心情慾鏡頭會嚇到父母,她決定先斬後奏,電影都快殺青了才向父母坦承自己拍攝的電影是如此大尺度!只是開明的媽媽看了驚呼「哇~把我女兒拍的好美!」但爸爸至今仍無法接受,堅持不願出席女兒主演電影的任何一次放映;這回新秀令人驚艷,潘之敏也將以《河豚》強勢問鼎台北電影獎最佳女主角、最佳新人與最佳劇本3項大獎,電影則將於8月5日在台上映。http://www.nownews.com/2011/06/29/91-2723758.htm
記者盧怡秀/台北報導
▼清大高材生潘之敏為了電影《河豚》,零防護激情演出!(圖/海鵬)
潘之敏




《河豚》導演李啟源、演員潘之敏(右二)、姚安琪(右一)與台北電影節主席張艾嘉合影(圖片來源:海鵬影業)

潘之敏二奶開封 《河豚》賣吟
http://showbiz.chinatimes.com/2009Cti/Channel/Showbiz/showbiz-news-cnt/0,5020,110511+112011062800010,00.html
2011-06-28 中國時報 江芷稜/台北報導
新人潘之敏在國片《河豚》一絲不掛,和吳慷仁樓梯間激情做愛,背部全裸入鏡,尺度直逼《色,戒》。她和導演李啟源學習兩年表演課,彼此信任度夠,為免換鏡位走光,更衣畫面連胸貼都免了。因事前未告知父母,媽媽看預告才知有情慾戲,直呼:「哇!把我女兒拍得好美。」但爸爸怕心臟受不了,不願參與首映。
 26歲的她是清大經濟系畢業高材生,對編劇有興趣,曾赴法國進修7個月,返台後參加台北藝術大學電影研究所的演員徵募,一路擊敗300多位競爭者,獲得演出《河豚》機會。
 電影8月5日上映,她參與電影編劇,認為情慾戲是劇情需要,不在乎防護,而在於「情感」拿捏。開場沒多久,她和吳慷仁在魚缸前激烈做愛,呻吟聲讓觀眾臉紅心跳,另一場在澡堂共浴的「前戲」,她在霧氣氤氳、水光粼粼的唯美氛圍下,全裸張開雙臂,詮釋女主角的大膽直接。

創作者介紹

osaki無名部落格

osakicom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()