人人都想胸部升級的年代,卻不知大胸美眉們也有自己的苦惱,擔心穿錯內衣導致胸部下垂變形,擔心動作過大春光外洩,還要時刻和地球引力做鬥爭。一起來看看這些胸部豐滿的明星們是怎樣挑選能貼身內衣的,不但能將胸部集中托高,還能保證安全服貼不走位,充滿浪漫情調。

Keely Hazell 

純棉萊卡材質,舒適且具有絕佳的延展性,讓內衣不走位,罩杯邊緣細緻的蕾絲邊,呈現自然甜美。


Keely Hazell 

罩杯以前低後高款式托高胸型,完美呈現胸部線條,璀璨飾品與蝴蝶結裝飾,是引人注目的焦點,性感甜美氣息自然流露。


Keely Hazell 

褶皺設計讓胸部集中挺拔,甜美的粉色調,可愛而不妖媚,健康而且性感。


傑西卡-艾爾芭 

側邊加高設計,腋下多餘贅肉也能包裹進去,低V設計內衣外穿,烘托輕鬆自然的獨家感覺。


凱特-溫斯萊特 

深V性感的前低高設計,完美包攏胸部,圓潤而自然挺立,花朵蕾絲材質,溫婉柔美氣質,由內而外散發。


瑪麗亞-凱莉 

包覆性極佳的內衣款,沉穩大氣的金色調呈現華麗又細緻的風味,大胸熟女最愛款式。

罩杯下厚上薄,展現豐滿胸型,無痕設計,再貼身的衣服都不露痕跡,和替換肩帶更具流行感。

林熙蕾
  前中心低V加高設計,讓胸型不外擴,集中托高,讓雙峰弧度迷人穩定,黑色更具視覺瘦身效果。

原子惠

  罩杯特殊的兩段式剪裁,安定集中讓胸型不外擴,清新碎花,充滿活力氣息。



創作者介紹
創作者 osakicom 的頭像
osakicom

osaki無名部落格

osakicom 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()